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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. Embalagens utilizadas para frutas e hortaliças minimamente processadas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 270-284.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. Embalagens utilizadas em produtos minimamente processados. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 257-270.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. Segurança das hortaliças minimamente processadas. Hortaliças em Revista, Ano 6, n. 23, p. 16-17, set./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. E. Características genotípicas de Staphylococcus coagulase-negativos e taxas de cura da mastite ovina. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Orientador: Luiz Francisco Zafalon, Embrapa Pecuária Sudeste

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; PILON, L. Colheita, pós-colheita e comercialização. In: CLEMENTE, F. M. V. T. (Ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p.87-108.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRITENOUR, M. A.; YANCY, J.; PILON, L.; NARCISO, J. Effectiveness of harvesters at identifying and removing citrus fruit with canker symptoms in the field. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, Tallahassee, v. 126, p. 253-256, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. C.; CARDOSO, J. H.; MEDEIROS, F. S. Guia prático de cromatografia de Pfeiffer. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 455).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 112-113 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S. Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata. Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2021. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FERREIRA, M. D. Evaluation of potential use of a compact sorter equipment for small vegetables growers. Chemical engineering transactions, [S. l.], v. 44, p. 91-96, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. F. de; REIS, A.; COSTA, C. A. da; MOITA, A. W.; PILON, L. Evaluation of chitosan for in vitro control of Colletotrichum tamarilloi and anthracnose on scarlet eggplant fruit. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023. elocation e2621.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. E.; ARCARO, J. R. P.; ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M. Identificação de staphylococcus coagulase negativo isolados de glândulas mamárias de novilhas tratadas no pré-parto. Identification of coagulase-negative staphylococci isolated from mammary glands of heifers treated pre-calving In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, 2013, Jaboticabal. Novas tecnologias, novos desafios- anais. Ars Veterinária, v. 29, supl.1, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L. E.; ARCARO, J. R. P.; ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M. Identification of coagulase-negative staphylococci isolated from mammary glands of heifers treated pre-calving. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, 2013, Jaboticabal. Novas tecnologias, novos desafios- anais. Ars Veterinária, v. 29, supl.1, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Evaluacion del pardeamiento enzimático de manzanas minimamente procesadas recubiertas com nanopartículas de quitosano. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efeitos de revestimento à base de nanopartículas de quitosana na atividade enzimática de maçãs minimamente processadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 94-96 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D. Efeito do revestimento de cera de carnaúba em mamões 'Golden'. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 91-93 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; PILON, L. E.; FIM JUNIOR, G. A. Diagnosis of subclinical mastitis in Santa Inês and Morada Nova sheep in southeastern Brazil Trop. Anim. Health Prod., v.48, p.967-972, mar. 2016 48 967-972

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Postharvest quality of golden Papayas (Carica papayal.) coated with carnauba wax nanoemulsions. Revista iberoamericana de tecnología postcosecha, México, v. 16, n. 2, p. 199-209, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  03/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BRAIR, V. L.; MAIA, A. L. R. S.; CORREIA, L. F. L.; BARBOSA, N. O.; SANTOS, J. D. R.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da; BATISTA, R. I. T. P.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.
Afiliação:  VIVIANE L. BRAIR, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; ANA LUCIA R. S. MAIA, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; LUCAS FRANCISCO L. CORREIA, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; NATHALIA O. BARBOSA, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; JULIANA D. R. SANTOS, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; FELIPE Z. BRANDÃO, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; RIBRIO IVAN T. P. BATISTA, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil; JOANNA M. G. SOUZA-FABJAN, Universidade Federal Fluminense (UFF) - Niterói, RJ, Brazil.
Título:  Gene expression patterns of in vivo-derived sheep blastocysts is more affected by vitrification than slow freezing technique.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cryobiology, v. 95, p. 110-115, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.cryobiol.2020.05.009
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Transfer of fresh sheep embryos frequently results in higher pregnancy rate compared to cryopreserved ones, possibly due to a failure in the communication between the cryopreserved embryo and the endometrium during pre-implantation and pregnancy establishment. Thus, this study assessed the effect of sheep embryo cryopres-ervation (slow freezing or vitrification) on embryo survival rate and expression of genes related to trophectoderm differentiation (CDX2), pluripotency maintenance (NANOG), cell proliferation (TGFB1), mitochondrial activity (NRF1) and apoptosis (BAX and BCL2). Superovulation (n ¼32 ewes) was performed and embryos were transcervically collected. One hundred good quality (Grade I and II) embryos were allocated into three groups: fresh embryos (CTL; n ¼15), slow freezing (SF; n ¼42) or vitrification (VT; n ¼43). After thawing/warming, three pools of five blastocysts per group were used for RT-qPCR; the remaining 55 embryos were cultured in vitro in SOFaa medium at 38.5 �C and 5% CO2 (SF: n ¼27 and VT: n ¼28). Survival rate of SF and VT were, respectively, 29.6% (8/27) and 14.2% (4/28) at 24 h; and 48.1% (13/27) and 32.1% (9/28) at 48 h (P >0.05). Only CDX2 was affected (up-regulated, P <0.05) in both groups compared to CTL. The BAX transcript was upregulated in VT, compared to SF group. The VT increased (P <0.05) the expression of all genes, except for NANOG and NRF1, when compared to the CTL. In conclusion, although in vitro survival was similar between... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Apoptosis regulator; Embryo cryopreservation; Embryonic metabolism; Reproductive biotechnologies.
Thesaurus NAL:  Embryo implantation; Embryo transfer; Ewes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39615 - 1UPCAP - DD
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